首位华人献唱! 吴亦凡登上超级碗

潇湘晨报 2018-02-05 12:32:40

被中国粉丝戏称为“美国春晚”的超级碗,终于在今年迎来了首位华人表演嘉宾,他便是人气歌手吴亦凡。

微信图片_20180205123557.jpg

  被中国粉丝戏称为“美国春晚”的超级碗,终于在今年迎来了首位华人表演嘉宾,他便是人气歌手吴亦凡。作为NFL第52届超级碗推广大使的吴亦凡,日前受邀在超级碗官方活动Super Bowl LIVE献唱,成为首位登上该舞台的华人明星,现场表演了由他全程参与创作及制作的具有国际水准的潮流音乐,精彩表现点燃全场。

  活动当天,主持人登场介绍吴亦凡是Super Bowl LIVE舞台最后一天首位出场的表演嘉宾,随后吴亦凡以一袭浅色牛仔衣裤装扮登上Super Bowl LIVE舞台,一现身便引得现场众多歌迷和球迷尖叫欢呼。演唱现场是半露天的舞台,天气虽然寒冷,雪还在不停地下着,但吴亦凡的精彩表现点燃全场。随着最后一首大热单曲《Deserve》演唱完毕,吴亦凡此次Super Bowl LIVE的表演圆满结束,由他全程参与词曲创作、音乐制作的具有国际水准的潮流音乐,让现场所有人都意犹未尽。

微信图片_20180205123601.jpg

  主持人上台与他互动,问他支持哪支队伍夺冠爱国者还是老鹰,吴亦凡机智回答“Vikings”(超级碗举办地)再掀现场高潮,引得台下当地的观众大呼“We love you,Kris Wu”。作为NFL第52届超级碗推广大使,吴亦凡完成首次超级碗Super Bowl LIVE现场表演后说道:“我一直在做一些力所能及的事情,成为一个先驱者。非常感谢能有这个机会担任超级碗推广大使,另外,我也很喜欢这项运动(橄榄球),所以,我深感荣幸,也非常开心。”

  一直以来,吴亦凡坚持梦想身体力行让中国故事走向世界,并多次表示希望通过自己的努力,可以让更多人认识中国面孔。在Super Bowl LIVE的舞台上,吴亦凡不仅介绍自己:“This is your boy Kris Wu from China”,并在表演结束后,特意用中文向大家打招呼:“大家好!我是吴亦凡!谢谢你们来关注我!继续加油!回国见!”

  潇湘晨报记者周诗浩

9999.jpg

“潇湘帮帮团”公众号上线!在这里,你可以咨询任何社会服务、生活消费等方面遇到的疑问或困难,我们将联合相关部门给予最权威的解答。现在开始,您可以关注“潇湘帮帮团(xxcb-bbt)”微信或者拨打帮帮热线0731-85571188、通过潇湘晨报QQ800096360、或@潇湘晨报微博告诉我们。