新垣结衣《恋爱回旋》定档3月9日

潇湘晨报 2018-02-03 16:12:19

由新垣结衣、瑛太、广末凉子、苍井优等主演的乒乓主题爱情电影《恋爱回旋》日前宣布定档3月9日登陆国内。

  由新垣结衣、瑛太、广末凉子、苍井优等主演的乒乓主题爱情电影《恋爱回旋》日前宣布定档3月9日登陆国内。在已曝光的定档预告片中,不仅可以看到新垣结衣一如《恋空》时清纯甜美的形象,更能目睹她在乒乓赛场的飒爽英姿,如此强烈的反差感,让粉丝期待不已。

微信图片_20180203160911.jpg

 

  《恋爱回旋》中,“治愈系女神”新垣结衣饰演的女主角多满子惨遭渣男劈腿,失意落寞的她回到家乡小镇,竟偶然发现母亲当年经营的乒乓球俱乐部仍有会员,在一系列阴错阳差的际遇中,作为曾经的天才乒乓少女,多满子决定以参加全日本乒乓锦标赛的方式挽回前男友。为达成这一目标,她成功说服俱乐部会员报名参加男女混双项目,却不想队友们竟是“虾兵蟹将”:一对中年夫妻、一个高中差生、一名家庭主妇和一位离异工人。可想而知,这样临时组合的阵容搭配,首轮比赛就遭到“碾压”式溃败……

  接连遭受打击的多满子在瑛太饰演的男主角萩的帮助和鼓励下,带领队友们重拾信心,通过不断的努力和夜以继日的训练,再次登上全日本乒乓锦标赛的赛场。在曝光的预告片中,每一个画面都将乒乓赛场的热血和燃情展现的淋漓尽致,每个人的梦想、每个人的付出,通过自己的努力一步步的实现,颇有几分《摔跤吧!爸爸》的即视感。

 

  《恋爱回旋》不仅演员阵容豪华,制作团队也实力强大。导演石川淳一与编剧古泽良太这对黄金搭档再度携手,继创作《胜者即是正义》、《约会~恋爱究竟是什么呢~》等豆瓣高分作品后,倾力打造电影《恋爱回旋》,无疑是在制作水准上为影片增加了双重保障。此次与预告片同时曝光的定档海报,较影片之前曝光的海报风格大为不同,强烈的主视觉冲击感,传递着浓浓温情的同时还带有一种不一样的情感色彩,搭配新垣结衣和瑛太的造型状态,不禁让人浮想联翩。

  潇湘晨报记者周诗浩

9999.jpg

“潇湘帮帮团”公众号上线!在这里,你可以咨询任何社会服务、生活消费等方面遇到的疑问或困难,我们将联合相关部门给予最权威的解答。现在开始,您可以关注“潇湘帮帮团(xxcb-bbt)”微信或者拨打帮帮热线0731-85571188、通过潇湘晨报QQ800096360、或@潇湘晨报微博告诉我们。