赵雅芝、叶童合体湖南卫视《华人春晚》

潇湘晨报 2018-02-01 16:28:22

《“文化中国·四海同春”2018全球华侨华人春节大联欢》日前在长沙完成了录制,钟汉良、Jessie J、胡一天等众多明星大咖热力加盟纷纷送喜。
  《“文化中国·四海同春”2018全球华侨华人春节大联欢》日前在长沙完成了录制,钟汉良、Jessie J、胡一天、赵雅芝、叶童、沙宝亮、杨钰莹、杨宗纬、张碧晨、王宝强、刘昊然、等众多明星大咖热力加盟纷纷送喜,不少华侨华人代表也来到现场分享喜事,整场晚会可谓是精彩纷呈,年味十足,令人期待!据悉,晚会将于2月16日大年初一19:30在湖南卫视与观众见面。
 
微信图片_20180201161946_副本.jpg
 
  此次《华人春晚》邀请到当红偶像胡一天加盟,这次他将带来《我多喜欢你你会知道》《带你去旅行》两首非常好听的年度热歌,导演组更在舞美设计和舞台调度上花足心思,现场甜蜜气息爆表,值得期待;唱跳俱佳的“小哇”钟汉良也带来了一动一静两首歌曲,深情款款和劲歌热舞一秒转换毫无压力,优质偶像全能实力尽显,引发现场尖叫连连。《唐人街探案2》剧组王宝强、刘昊然、尚语贤携杜海涛、梁田带来创意“扭腰舞”,全新改编的拜年歌嗨翻全场,嘉宾的创意互动环节也是喜事连连,活力满满。
 
  本次晚会要“好看”,更要“好听”,众多实力歌手齐聚带来一场新春听觉盛宴。《歌手》2018中圈粉无数的国际大咖Jessie J实力连唱《Bang Bang》《Price Tag》,惊人live水准让观众仿佛置身于演唱会现场;杨宗纬苏诗丁首次同台,惊艳献唱《凉凉》,新鲜搭档碰撞出全新火花。
 
  《华人春晚》作为湖南卫视为全球华侨华人精心准备的一场春节盛宴,每年都有令人难忘的经典同框瞬间,唤起观众内心最为温暖的亲切回忆。今年的晚会中,备受期待的“许仙再会白娘子”如约上演,赵雅芝、叶童时隔多年再次合体重温经典,更与小白娘子、小许仙等“小戏骨”带来跨越时空的对话,创意满分赢得阵阵掌声;Twins合体演唱《见习爱神》,打出青春回忆牌,熟悉的初恋味道扑面而来,现场不少观众轻声合唱,时隔多年感动犹在。两组嘉宾的经典合体引发观众集体回忆热潮。
 
  接受采访时,叶童表示,自己的角色能够成为一代人的回忆是让自己很骄傲的事。“以前只要一到暑假,很多人就可以在电视上看到《新白娘子传奇》,那些熟悉的旋律也让大家难忘,这次和赵雅芝参加春晚录制,陪大家过年,让大家在年关时节也感受到那份回忆的温度,我们也十分高兴。”谈及最近正火的“小戏骨”,叶童也不住地表扬,“这些小孩子,虽然年纪小,但是能够领域这些作品的真谛,表演唱腔也是有模有样,我看着他们的表演,仿佛也是看到了年轻时候的自己,觉得很欣慰。”
 
  潇湘晨报记者周诗浩

9999.jpg

“潇湘帮帮团”公众号上线!在这里,你可以咨询任何社会服务、生活消费等方面遇到的疑问或困难,我们将联合相关部门给予最权威的解答。现在开始,您可以关注“潇湘帮帮团(xxcb-bbt)”微信或者拨打帮帮热线0731-85571188、通过潇湘晨报QQ800096360、或@潇湘晨报微博告诉我们。