《马戏之王》长沙点映,“狼叔”展柔情一面

潇湘晨报 2018-01-30 14:20:38

由迈克尔·格雷西执导,“狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆、金球奖最佳女主角米歇尔·威廉姆斯等出演的电影《马戏之王》将于2月1日在全国公映。

 

  由迈克尔·格雷西执导,“狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆、金球奖最佳女主角米歇尔·威廉姆斯等出演的电影《马戏之王》将于2月1日在全国公映,日前该片在长沙举行了点映活动,被观众称赞,“狼叔”休·杰克曼铁汉柔情一面让人感动。

  《马戏之王》取材自真人真事,休·杰克曼在片中饰演“马戏团鼻祖”、传奇人物P.T.巴纳姆。故事讲述了身处社会底层的巴纳姆依靠自己无穷想象力和锲而不舍的精神,从经营博物馆到一手开创世界上第一家马戏团的故事。巴纳姆的奇思妙想最开始并不被大众所认可,几乎没人花钱欣赏,他的家人好友帮他度过一次次绝境。在经历了一系列挫折、与合作伙伴的分歧之后,秉持梦想的他终于成为全美甚至全世界最为知名的“造梦大师”。电影中休·杰克曼说道:“想象一个能看到前所未见事物的地方,全世界的人们会慕名而来,绝对非凡。”

  《马戏之王》中,休·杰克曼从潦倒的小伙子逆袭成为造梦大师,扎克与赞达亚超越肤色的爱情,胡子女士侏儒将军等被污蔑为“畸形”的奇人们奋起等剧情也得到观众赞誉,“堪称寒冬最暖心影片”。影片不仅情节励志感人,视听效果也堪称顶级,休叔顶级唱功和美妙舞姿让国内观众看到“金刚狼”铁汉柔情一面,“不能想象还是那个所向披靡的金刚狼,看着很感动。”

  潇湘晨报记者周诗浩

9999.jpg

“潇湘帮帮团”公众号上线!在这里,你可以咨询任何社会服务、生活消费等方面遇到的疑问或困难,我们将联合相关部门给予最权威的解答。现在开始,您可以关注“潇湘帮帮团(xxcb-bbt)”微信或者拨打帮帮热线0731-85571188、通过潇湘晨报QQ800096360、或@潇湘晨报微博告诉我们。