小演员登上少儿春晚

潇湘晨报 2018-02-10 10:39:04

《红楼梦》《绿野仙踪》……不管是传统戏剧还是现代话剧,小演员们都表演出了另一番味道。

  本报长沙讯《红楼梦》《绿野仙踪》……不管是传统戏剧还是现代话剧,小演员们都表演出了另一番味道。2月9日下午,在湖南省教育电视台演播厅,长沙首部儿童出演诗教戏剧《四季歌》正在上演,它将作为2018年湖南教育电视台少儿春晚的特别节目进行播出。

601518199645609.jpg

  《四季歌》由50名小学生担纲主演,分为春夏秋冬四个篇章,融合了歌舞、戏曲、诗词、话剧等元素,表达了儿童世界最美好的四种情感。

  文/本报记者张树波图/记者辜鹏博

9999.jpg

“潇湘帮帮团”公众号上线!在这里,你可以咨询任何社会服务、生活消费等方面遇到的疑问或困难,我们将联合相关部门给予最权威的解答。现在开始,您可以关注“潇湘帮帮团(xxcb-bbt)”微信或者拨打帮帮热线0731-85571188、通过潇湘晨报QQ800096360、或@潇湘晨报微博告诉我们。