“老公不陪我!”女子独自坐过山车臭脸表情爆红

中国新闻网 2016-03-18 11:26:14

老公却不愿陪妻子坐经典的“飞溅山”过山车,这让妻子相当不悦。

老公.jpg

乔登被拍下的瞬间双手抱胸,甚至怒瞪镜头。

  据外媒报道,美国一对夫妻日前赴迪斯尼乐园游玩,老公却不愿陪妻子坐经典的“飞溅山”过山车,这让妻子相当不悦。她的臭脸表情被拍下来,和一旁兴奋的游客形成鲜明对比,在网络爆红。

  据报道,美国女子乔登上周和丈夫去迪斯尼乐园,提议要坐刺激的过山车,却被丈夫史蒂芬一口回绝。

  乔登气冲冲地自己一个人去玩。一般来说,刺激的游乐设施都会在俯冲时拍下游客惊吓的瞬间,而乔登被拍下的瞬间竟是双手抱胸配上紧绷的脸,甚至怒瞪镜头。  

网友ps的照片。

网友ps的照片。

  她的“臭脸照”一夕爆红,不断在网络上流传。不少网友则恶搞照片,PS上其他人物,如知名演员等,给乔登“安慰”。

  事后乔登解释,当时真的非常不开心,因此想让先生看看自己有多愤怒。而史蒂芬则解释玩了一整天,自己也是非常疲倦,才会拒绝和太太一起搭乘。

  史蒂芬将太太怒瞪镜头的照片上传网络,想不到短时间内就有2百多万人点阅。乔登愤怒的神情与其他游客形成强烈对比,被封为“愤怒的飞溅山夫人”。

9999.jpg

“潇湘帮帮团”公众号上线!在这里,你可以咨询任何社会服务、生活消费等方面遇到的疑问或困难,我们将联合相关部门给予最权威的解答。现在开始,您可以关注“潇湘帮帮团(xxcb-bbt)”微信或者拨打帮帮热线0731-85571188、通过潇湘晨报QQ800096360、或@潇湘晨报微博告诉我们。