湖南铁路今日迎返程客流最高峰 20趟夜间高铁助你踏上归途

潇湘晨报 2019-02-10 10:05:02

今日,湖南铁路将迎来返程客流最高峰。

  

  今日,湖南铁路将迎来返程客流最高峰。昨日,记者从广铁集团获悉,当日湖南地区各大火车站迎来节后客流高峰,湖南各高铁车站发送旅客19.9万人次,同比增加2.5%,其中长沙火车南站发送旅客9.6万人次,怀化南站发送旅客1.8万人次,衡阳东站发送旅客2.4万人次。当日,长沙火车站发送旅客3.2万人次。

  广铁集团介绍,2月9日(正月初五),湖南地区返程务工客流、探亲走访客流、返城上班客流开始上扬,预计返程最高峰将出现在2月10日(正月初六)。为应对客流高峰,广铁2月10日加开普速列车108趟、高铁动车189趟,主要由湖南开往广东方向。2月10日至11日,湖南铁路计划加开20趟夜间高铁,主要开往广州、深圳、上海方向。

  余票方面,截至2月9日,长沙火车南站至广东、沪宁杭等方向尚有余票,去往北京、成渝等方向车票已基本售罄;长沙站至广东、成渝、沪宁杭等方向有少量余票,去往北京等方向车票已售罄。

  来源:长沙晚报

9999.jpg

“潇湘帮帮团”公众号上线!在这里,你可以咨询任何社会服务、生活消费等方面遇到的疑问或困难,我们将联合相关部门给予最权威的解答。现在开始,您可以关注“潇湘帮帮团(xxcb-bbt)”微信或者拨打帮帮热线0731-85571188、通过潇湘晨报QQ800096360、或@潇湘晨报微博告诉我们。