雨花警方抓获一外地盗窃团伙

潇湘晨报 2017-05-08 11:16:07

一伙在广东佛山顺德区多次盗窃的团伙日前被雨花警方抓获,4名嫌犯已移交广东警方。

  5月7日,长沙雨花警方通报,一伙在广东佛山顺德区多次盗窃的团伙日前被雨花警方抓获。目前,4名嫌犯已移交广东警方。

  4月28日12时许,盗窃团伙驾驶的小车刚进入雨花区,就被警方锁定。在抓捕过程中,四名逃犯不断沿着偏远小路兜圈,为了不打草惊蛇,民警暂缓了第一次抓捕行动。

  5月1日,民警发现4名逃犯在农业大学附近将车停下来,正在路边饭馆吃晚饭。民警立即实施第二次抓捕,将4名逃犯抓获。经审讯,4名逃犯均交代了在广东省佛山市顺德区实施盗窃的违法犯罪事实。

  目前,4名嫌犯已移交广东警方。

9999.jpg

“潇湘帮帮团”公众号上线!在这里,你可以咨询任何社会服务、生活消费等方面遇到的疑问或困难,我们将联合相关部门给予最权威的解答。现在开始,您可以关注“潇湘帮帮团(xxcb-bbt)”微信或者拨打帮帮热线0731-85571188、通过潇湘晨报QQ800096360、或@潇湘晨报微博告诉我们。