红星•天铂,光刻城市美好明天

红星•天铂,光刻城市美好明天

月底将迎来洋房产品32#、34#、36#栋的加推。

湘江系第六子 万科滨水住区|一江一岛六公园里,正地铁口品质美宅

湘江系第六子 万科滨水住区|一江一岛六公园

万科重磅打造湘江系第六子——万科滨河道,一江一岛六公园里,正地铁口品质美宅。

名义初品诚信为本再获殊荣,荣膺“中国3.15绿色诚信企业”

名义初品诚信为本再获殊荣,荣膺“中国3.15绿

湖南博米汇信息科技有限公司(名义初品)凭借“专业的技术,诚信的服务,真诚的态度,优质的售后,完善的服务体系,独特的商业体系,优秀的团队”在全国众多优秀企业中脱颖而出

广发信用卡推进“适老化”改造  老年人可通过语音“一键还款”

广发信用卡推进“适老化”改造  老年人可

只需对着手机说出“还款”,App就能直接跳到信用卡还款页面,并“一键”完成还款。

乐家装饰欠款跑路?上百业主和员工焦头乱额

乐家装饰欠款跑路?上百业主和员工焦头乱额

近日,不少业主联系记者投诉反映:湖南乐家装饰工程有限公司(以下简称乐家装饰)以及子公司长沙喜乐建巢工程有限公司(以下简称乐巢装饰),在明知公司经营不继的情况下,仍以促销活动吸引业主签订合同、交付款项。如今,乐家装饰法人失联,上百业主欠款难以追回、未完工住宅无法入住,更有部分项目经理及装修工人的工资被拖欠。

交通银行认真传达学习贯彻2021年全国两会精神

交通银行认真传达学习贯彻2021年全国两会精

3月12日,交通银行(下称交行)召开党委扩大会议,传达学习贯彻十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议(下称两会)精神

名义初品与中检集团(上海)签署战略合作

名义初品与中检集团(上海)签署战略合作

名义初品与中国检验认证集团上海有限公司(以下简称:中检上海)在上海签署战略合作协议

记泰康人寿长沙地区一次峰回路转的理赔案

记泰康人寿长沙地区一次峰回路转的理赔案

  “感谢泰康理赔!多谢你们拦住我,我差点就退保了啊!没退保是我做的最正确的决定呀!”2021年3月8日,位于长沙赤岗冲泰禹大厦的泰康人寿长沙本部接待了一位特殊的