融创文旅与华住集团达成战略合作 携手共创文旅酒店运营新纪元

融创文旅与华住集团达成战略合作 携手共创

2021年3月22日,华住集团(NASDAQ: HTHT;01179.HK,下简称华住)与融创文旅集团(以下简称融创文旅)在长沙举办战略合作发布会,宣布双方成立合资公司——永乐华住酒店管理有限公司(以下简称:永乐华住),会上进行了长沙融创施柏阁酒店、长沙施柏阁大观酒店及长沙国际会议中心的签约。同时此次发布会环球融创会展文旅集团还与长沙城发集团完成了长沙国际会展中心的签约。

“百年风华·湖湘国潮”首届芙蓉镇国潮文旅活动周重磅来袭

“百年风华·湖湘国潮”首届芙蓉镇国潮文旅

3月29日-30日,“百年风华·湖湘国潮”庆祝中国共产党成立100周年暨首届芙蓉镇国潮文旅活动周即将在湘西芙蓉镇盛大开幕

长沙时装周暨砂之船春购嘉年华邀您共赏春日盛典

长沙时装周暨砂之船春购嘉年华邀您共赏春日

长沙时装周暨砂之船春购嘉年华邀您共赏春日盛典雨霁风光正春分,千花百卉争明媚。3月20日,长沙时装周砂之船国际名品秀如约举行,拉开了为期17天的砂之船(长沙)奥莱春购嘉年华的序

能链NewLink完成3亿美元战略融资,贝恩资本、愉悦资本等投资

能链NewLink完成3亿美元战略融资,贝恩资本、

3月22日,能链宣布完成新一轮2亿美元战略融资,贝恩资本(Bain Capital)领投,老股东愉悦资本继续跟投,华兴资本担任独家财务顾问。

来金科看展!让你读懂东方人居美学的当代复兴

来金科看展!让你读懂东方人居美学的当代复

  桃红柳绿,百花争艳,渝州好时节,东方山水的意境在城市中晕开。  在《世界重回东方——东方人居建筑设计展》上,人们再一次把时光锁在那金科特有的东方人居的唯美

十五年 再出发——快乐购十五周年All in媒体电商

十五年 再出发——快乐购十五周年All in媒

  “快乐购,快乐购,快乐购gogogo,随手开启你我美好的生活,快乐购,快乐购,快乐购gogogo,快乐购会一直陪伴在你左右……”——三月伊始,伴随着快乐

成绩卓越 | 复苏·2021维欧长沙艺术留学交流作品展圆满举办

成绩卓越 | 复苏·2021维欧长沙艺术留学交

2021年维欧长沙艺术留学交流毕业展在长沙松岚艺术馆圆满举行!

砖守品质,航向美好!欧神诺携手中国航天基金会亮相2021上海建博会

砖守品质,航向美好!欧神诺携手中国航天基金会

3月24-26日,欧神诺携手中国航天基金会亮相2021中国建博会(上海)将

交行:以人民至上 增强金融消费者获得感

交行:以人民至上 增强金融消费者获得感

“3.15”国际消费者权益日刚刚过去,但据记者了解到,对交行来说,消费者权益保护工作更是365天的信守承诺。

2021喜临门中国睡眠指数报告发布:推出全国首个更换床垫标准

2021喜临门中国睡眠指数报告发布:推出全国首

3月19日,世界睡眠日来临之际,国内床垫行业领军企业喜临门家具股份有限公司(以下简称喜临门)联合中国睡眠研究会发布 “2021喜临门中国睡眠指数报告”(以下简称报告),提出全国首个更换床垫标准——“人的一生需要8张床垫”新主张。

三道红线下的破局突围,越秀地产给出高效发展新样本

三道红线下的破局突围,越秀地产给出高效发展

越秀地产财务健康,融资优势明显,展现出稳健发展的定力和韧性

越秀地产:业绩逆势增长,资源获取与整合优势凸显

越秀地产:业绩逆势增长,资源获取与整合优势凸

越秀地产走出了一条稳健、可持续的高质量发展之路。

期冀已久,看长沙河西滨江商圈焕新蝶变!

期冀已久,看长沙河西滨江商圈焕新蝶变!

滨江商圈将成为长沙商业的城市新中心

中国农业银行湖南省分行2021年春季招聘公告

中国农业银行湖南省分行2021年春季招聘公告

中国农业银行湖南省分行现面向海内外高等院校诚聘优秀人才,热忱期待与您携手同行,共创辉煌!

《芒果带货官》第三季来袭, 下一个带货“明星主播”是你吗?

《芒果带货官》第三季来袭, 下一个带货“明

快乐购在15周年庆之际将打造一档全新形式的电商主播选秀节目——《芒果带货官》,在全民参与直播带货的这场蓝海热潮中,展现出年轻群体求职新风向标。

黄峥辞任拼多多董事长投身科技研究,与拼多多创始团队向浙大捐赠1亿美金用于前沿科技探索

黄峥辞任拼多多董事长投身科技研究,与拼多多

3月17日,浙江大学教育基金会和繁星公益基金签署捐赠协议,设立“浙江大学上海高等研究院繁星科学基金”(下称“繁星科学基金”),推动浙江大学在生物、医疗、农业、食品等多领域交叉方向展开基础研究及前沿探索。